Violin

Violin

Friday, November 19, 2010

Mohon Maaf !

Mohon maaf semaaf-maafnya !
Ga tau kenapa komputerku ga bisa nge-post comment dari 3 hari yang lalu! :((
Yang aku bingungin, aku masih bisa ngerjain yang lain; buat posting baru (kayak sekarang), ganti background, ngeliat blog orang, bahkan baca comment; semuanya masih bisa dikerjain.
Tapi cuma nge-post commentnya yang ga bisa..

Jadi gini, pas aku ngeliat postingan Anggi yang baru (yg video Mozart) aku mau comment, pas aku udah tulis commentnya, aku pencet tuh tombol 'Post Comment'. Nah, aku nunggu.. Tapi ternyata komputernya ga bergeming, diem aja. Aku bingung, kok ga jalan jalan programnya? Aku pencet lagi tombolnya. Sama kayak sebelumnya. Nah aku mikir, aku pencet deh tombol 'Refresh', terus aku coba lagi. Tapi sama aja..

Akhirnya aku pindah dari blog Anggi ke blog Ruth. Pas aku mau comment lagi, eh, hasilnya sama kayak tadi. Aku pindah lagi ke blog Tin, nulis comment lagi, tapi pas aku pencet tombol 'Post Comment', malah ga jalan.

Akhirnya aku pusing, besoknya aku coba lagi, tapi ga bisa. Bahkan sampe hari ini pun ga bisa..

Jadi mohon maaf banget kalo kalian nge-post comment (di blog aku) tapi aku ga jawab (terutama untuk tin dan anggi yg kemaren ngomment di blogku). Maaf banget! Aku jg ga tau apa-apa :(

P.S : Maaf sebelumnya, tapi aku jg pasti ga bakal bisa jawab comment kalian di postingan ini :( *tapi mohon kasih sarannya ya*

3 comments:

  1. mungkin koneksi internetnya jean.. selain itu sih ga tau ya. speechless..berusahalah!

    ReplyDelete